Должностные инструкции банкет менеджера

должностные инструкции банкет менеджера
Помимо умения ладить с людьми, event-менеджер должен дружить с цифрами и уметь грамотно составить бюджет. По окончании мероприятия может потребоваться отчет с полной документацией – бумажной работой тоже нередко приходит заниматься самому event-менеджеру. Мифы профессии Многие думают, что работа event-менеджера — это и праздник, и возможность реализовать свои творческие способности, и радужные будни. Организовать вывоз мусора, доставку оборудования в целости и сохранности. Главное ожидание от менеджера: понимание продаж, находить в них удовольствие, зарабатывая деньги. Однако, количество форс-мажорных ситуаций во время мероприятий невозможно предсказать: отключили электричество, проектор вышел из строя, фейерверки размокли, рекламные брошюры не разложили по местам.


Чтобы работать в сфере организации мероприятий, необходимо пройти обучение. Но где учиться event-менеджеру? В России подобные программы только начали появляться в частных школах дистанционного образования, поэтому о высоком качестве подготовки говорить не приходится. РАЗДЕЛЫ Задать вопрос специалистам Если у вас возник вопрос, который вы хотели бы обсудить со специалистами в сфере ресторанного бизнеса — вы можете отправить его нам, и мы с удовольствием ответим на него. Если же для вас не имеет значения статусность, престижность должности и вы уделяете большое внимание содержанию своих обязанностей и соотношению «качество работы — уровень заработной платы», то добро пожаловать в event! А вот это интересно! Работодатели рассчитывают, что за такой период профессиональной деятельности кандидаты изучили event-рынок и отточили навыки ведения деловых переговоров. Поэтому человек, посвятивший свою жизнь этой профессии, должен обладать такими качествами, которые напрямую перекликаются с его профессиональной деятельностью.

Опытным event-менеджерам необходимо иметь портфолио реализованных проектов, свободно владеть английским языком. Тот, кто много и результативно работает, должен хорошо отдыхать. В мире серьезного западного бизнеса это утверждение давно стало аксиомой и руководством к действию. Примерные чек-листы для контроля качества процессов обслуживания гостей на предприятии питания.

Похожие записи: