Инструкция по от при работе с битумом

Основание для кровли (из панелей ОСБ OSB) должно быть: сухим, гладким, прочным, вентилируемым. 2. Подкладочный ковер На подготовленную основу укладывается подкладочный ковер «Айсбар». «Айсбар» раскатывается параллельно карнизному свесу. Для тушения применять пенные огнетушители или сухой песок. Железнение и затирка поверхности подготовительного слоя до глянца не допускается. 4.8. Прочность бетона подготовительного слоя к началу работ по устройству гидроизоляции должна быть не менее 50 кгс/см2, а поверхность его ровной, чистой и сухой. Материал защитного слоя выгружают на переносные щиты, предварительно уложенные на готовую гидроизоляцию. 6.1. Гидроизоляцию звеньев водопропускных труб и лотков выполняют, как правило, в заводских условиях. Шаг установки крепежных элементов 200 мм. 4.7.2.3. Примыкание кровельного ковра к кирпичной стене (см. рис. 25). Рис. 25 Закрепление края кровельного ковра на кирпичной стене.

Выкройка шаг 7. Шаг 8 Шаг 9 Наплавить материал второго слоя, заводя концы материала на переходной бортик. Конструкция ограждения должна состоять из стоек, поручня, укрепляемого на высоте не менее 1 метра от уровня покрытия, одного промежуточного горизонтального элемента и бортовой доски шириной не менее 150 мм. Цены на монтаж кровли от 120 м² Виды работ : Ед. Изм.
Верхняя кромка рейки имеет отгиб, обеспечивающий герметизацию шва между металлической рейкой и плоскостью стены. Дверцу короба разрешается открывать только во время приемки или установки бачка; подавать бачки с горячим битумом в котлован или траншею следует с помостов шириной не менее 1 м, оборудованных защитными ограждениями; запрещается перемещать бачки с горячим битумом по приставным лестницам. При высоте парапетной стены менее 500 мм, дополнительные слои кровельного ковра заводят на парапетную стену (см. рис. 26, 27). Верхний дополнительный слой должен заходить на фасадную часть здания на 50-100мм (см. рис. 26). Рис. 26 Примыкание кровельного ковра к парапетной стене высотой менее 500 мм. Если речь идет о том, чтобы покрыть беседку, то это можно сделать и самому. Коньковые элементы укладываются с использованием клея и дополнительно фиксируются кровельными гвоздями.

Похожие записи: