Как пользоваться микроволновкой инструкция bork рецепты

как пользоваться микроволновкой инструкция bork рецепты
Рассыпчатый круглозёрный рис Ингредиенты: 2 мультистакана круглозёрного риса, 2 мультистакана воды. Успешно делала выпечку из дрожжевого теста, бисквиты и печенья. Ручек у чаши не предусмотрено, поэтому для ее извлечения потребуется воспользоваться жаропрочной прихваткой или специальными щипцами (опять же, приобретается отдельно). Объем чаши, если считать верхнюю отметку по нанесенной шкале, составляет 3,5 литра, полный объем — 5 литров. Кроме того, через прозрачное стекло или керамику удобно следить за процессом приготовления.


Комбинацию гриля и микроволн же рекомендуется использовать при приготовлении запеканок и лазаньи. Можно ли открывать крышку Мультиварки во время приготовления? Приготовление: Выложите промытый рис в чашу мультиварки, добавьте соль и сливочное масло и установите режим «Молочная каша». Через 30 минут с начала работы режима отключите мультиварку. Для автоматизации процесса пересчета можно скачать таблицу Пересчет рецептов.xls для Microsoft Excel.

Приготовление: Промытый рис выложите в чашу мультиварки, добавьте масло и специи, разровняйте лопаткой и залейте водой на высоту 1,5 пальца над уровнем риса. Вследствие этого увеличивается время приготовления блюд и возрастает расход энергии. Также он может озвучивать действия пользователя. В разных моделях мультиварок функции голосового гида разные. Пюре из мелких персиков и абрикосов протирают. В микроволновых печах со встроенным термометром особенно хорошо получается жаркое.

Похожие записи: