Видеорегистратор mystery mdr 620 инструкция пользователя

видеорегистратор mystery mdr 620 инструкция пользователя
Питание на видеорегистратор подается через кронштейн, который имеет магнитное быстросъемное крепление. Говоря о подключении, отметим пару фишек модели. Во-первых, есть вот такой провод. Есть у регистратора и автономный режим работы от двух (!) аккумуляторов. Интересная и крайне полезная функция — раздельно настраиваемая экспозиция для дня и ночи. Яркий «местный» экземпляр – герой обзора, TrendVision TDR-718GP. TrendVision –отечественный бренд, со своим штатом инженеров-разработчиков в России. Просмотр отснятого материала удобен на 2-дюймовом цветном ЖК-дисплее с сенсорным управлением.


Меню и возможности Управление регистратором осуществляется джойстиком и вполне понятно даже без прочтения соответствующей инструкции. Пример видеозаписи TrendVision TDR-718GP днем: Пример видеозаписи TrendVision TDR-718GP ночью: Лучшее качество съемки среди всех регистраторов – там емко и лаконично можно охарактеризовать то, что мы увидим. Естественные и не бледные цвета, светлое изображение даже в облачную погоду – такой регистратор и в качестве «бытовой» камеры вполне пригодится.

Выводы Получается, что благодаря TrendVision TDR-718GP можно смело констатировать факт: появления в природе качественных российских регистраторов. Видеорегистратор MYSTERY MDR-620 питается от аккумулятора или гнезда прикуривателя, имеется внутренняя запасная батарея емкостью 520 mAh. Только авторизованные пользователи могут добавлять фотографии. Товар может выглядеть иначе.Внимание, это фото нового товара. Она гарантированно не «умрет», даже если постоянно зимой оставлять камеру в салоне машины. Среди дополнительных «фишек», напрямую влияющих на качество записи — быстросъемный поляризационный CPL-фильтр. Он позволяет снизить отражения от лобового стекла в солнечный день, так что можно надеяться, что ничто не «заслонит» происходящее на дороге. Справа от экрана – джойстик, индикатор состояния и небольшой динамик.

Похожие записи: