Инструкция по разработке штатов и табелей к штату

инструкция по разработке штатов и табелей к штату
Изъятие из дела служебного документа производится с разрешения начальника штаба, командира (начальника) воинской части или одного из его заместителей. Законченные делопроизводством дела, книги и журналы хранятся в делопроизводстве и составляют архивный фонд воинской части. Командиры (начальники) воинских частей систематически контролируют состояние делопроизводства и порядок работы со служебными документами и изданиями.


Что касается броневых дивизионов, находящихся на фронте, то они просуществовали до начала 1918 года, когда в феврале – марте, специально созданная ликвидационная комиссия Совета по управлению броневыми силами РСФСР провела их демобилизацию. Комплектование подразделений Белоруской железной дороги производится в основном за счет закупки на заводах Российской Федерации, Украины. Все основные мероприятия по выступлению в поход включаются в приказ по части, издаваемый перед выступлением в поход. Заполненный вкладыш подшивается хлопчатобумажными нитками в обложку трудовой книжки в самом конце. Каждый из инструментов нового комплекта в отдельности выше по производительности своего аналога базового комплекта, стоящего на вооружении железнодорожных подразделений транспортных войск. Обозначим некоторые основные этапы производства работ по строительству и восстановлению верхнего строения пути ж/д узла.

Причем важна не только цифра в день или месяц, но с разбивкой по дням недели и по часам в каждом дне. Порядок ведения бюджетного учета устанавливается Министерством финансов Российской Федерации. Состояние контроля за исполнением служебных документов проверяется два раза в году (по состоянию на 1 января и 1 июля) комиссиями, специально назначаемыми приказами командира (начальника) воинской части. Дата на этих служебных документах, если они составлены не на бланках с угловым штампом (без углового штампа), проставляется ниже подписей должностных лиц в левом нижнем углу.

Похожие записи: