Инструкция охранника нефтебазы и заправок

инструкция охранника нефтебазы и заправок
Ёмкость самого распространенного бензовоза «ЗИЛ» — 12 куб. м, а более мощные машины в состоянии перевезти до 40 куб. м. Помните, что, заключив с вами договор франчайзинга, фирма через некоторое время потребует детального соблюдения ее фирменного стиля. Продать удается в среднем по 10 карт в день. Должностные обязанности охранника зависят, в первую очередь, от того, какой именно объект ему предстоит охранять. Стоит он почти в полтора раза дороже обычного, и покупают его примерно одна-две машины в день. Краткосрочное воздействие не опасно. – А антенны сотовой связи на крышах домов и офисных центров? – В Киеве нет таких антенн, которые могли бы испортить здоровье людей.


Другие, в том числе представители госсанэпидемслужбы, которая проводит мониторинг воздуха, уверяют, что ничего страшного не произошло и что все базовые показатели находятся в пределах нормы. Сообщает об их срабатывании начальнику караула (сторожевой группы), дежурному по объекту, а при необходимости в орган внутренних дел или в пожарную часть. Осуществляет задержание лиц, пытающихся незаконно вывезти (вынести) материальные ценности с охраняемого объекта или подозреваемых в совершении правонарушений, и сопровождение их в караульное помещение или отделение милиции. Если при запуске колонки вовремя не нажмешь «стоп», лишнее топливо запишут в счет зарплаты. Также персонал может показать, с какой точностью работает ТРК, используя специальный мерник, также сертифицированный и опломбированный поверителем. Одни эксперты говорят о значительном загрязнении воздуха и большом вреде для здоровья.

Активность в этом бизнесе с каждым днем заметно возрастает. АЗС стоят чуть ли не на каждом шагу. Трюк можно провернуть только в отсутствие директора, может, поэтому чаще бензовозы приезжают в ночную смену. На многих заправках продают так называемый элитный бензин, например, норвежский. Карта дает скидку на топливо от 1 до 5%. Для того чтобы эту скидку получить, нужно провести карту через специальное считывающее устройство. Договор франчайзинга обходиться владельцу всего в $700 год.

Похожие записи: