Инструкция и эксплуатация авто киа сид св 2013

инструкция и эксплуатация авто киа сид св 2013
Длина хэтчбека Kia Ceed составляет 4310 мм, ширина 1780 мм и высота 1470 мм, клиренс автомобиля равен 150 мм. Все равно ведь будут брать, раз ничего другого из нового не купить. Б/У уже несколько машин подряд не рассматриваю в принципе! Компьютерная диагностика проводится с помощью специализированных компьютерных сканеров и инструментов. Покрытие кузова у этой марки, как правило, среднего качества. Голубым цветом выделены отзывы, которые положительно оценены другими читателями нашего портала. Причем с самым популярным в России двигателем объемом 1,6 л. Мало того, тест проходит в самое сложное для автомобилей время — зимой.


Мнение владельца Плюсы автомобиля Ясное дело, в оценке любимого автомобиля хозяйкой-женщиной присутствует немалая доля субъективных «ми-ми-ми». И всё же выделим основные положительные стороны, по мнению владельца. Слабое место механичес­ких коробок передач — шестерни, муфта синхронизатора и стопорное кольцо третьей передачи. Исполнение LX Basic дополнялось системами дистанционного закрывания/открывания дверей и динамической стабилизации.

Хозяйка, не избалованная предыдущей «четырнадцатой», такой «фарш», конечно же, оценила. Шестиступенчатая «механика» порадовала: четкая работа, короткие ходы, ошибиться с передачей крайне сложно. Рестайлинг что был, что не был — на просторе в салоне и практичности не отразился. Зато сайлент-блоки рычагов выдерживают около 90 тыс. км. В задней многорычажке быстро проседают пружины (по 1400 руб.). А амортизаторы (по 4200 руб.) на ранних экземплярах иногда начинали стучать на 20−30 тыс. км пробега.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике KIA