Инструкция на генератор кратон бензиновый gg

инструкция на генератор кратон бензиновый gg
Продолжаем. Батарею заменили, стартер крутится бодро и уверенно, но дизельный или бензиновый генератор по-прежнему не заводится. Постоянные проблемы при запуске, может оборваться шнур стартера. Замените АКБ! Для этого подойдет привычный автомобильный аккумулятор. По размеру он отличается от АКБ на электростанции, но по сути и тот, и другой — на 12В, поэтому такая замена вполне допустима.


Бензогенератор HUTER HT950A Фото: Бензогенератор HUTER HT950A — агрегат очень капризный в эксплуатации. Сопротивление контура заземления должно быть не менее 4 Ом, причем контур заземления должен располагаться в непосредственной близости от генератора. Никогда не используйте генератор для каких-либо целей или каким-либо способом, не описанным в настоящем руководстве.1. Инструкция по технике безопасности:1.1 Помните, что газы, образующиеся при сгорании топлива, вредны для здоровья, поэтому никогда не включайте генератор в замкнутом помещении. Итак, бензин поступает, АКБ исправен, но электростанция отказывается запускаться. Не опускайте руки!

При установке генератора на объектах, не имеющих контура заземления, в качестве заземлителей могут использоваться находящиеся в земле металлические трубы системы водоснабжения, канализации или металлические каркасы зданий, имеющие соединение с землей. Генератор должен работать только на открытой площадке с хорошей вентиляцией! Используйте обе розетки генератора. В качестве удлинителей может использоваться только трехжильный кабель сечением не менее 2,5 мм². Следите за состоянием кабеля удлинителя, при необходимости замените его. Автоматический выключатель нагрузки должен быть выключен, электростанция не заведется под нагрузкой. Двигатель шумный, не выдает заявленную мощность — 950 Вт. При работе слышен посторонний стук. Никогда не касайтесь какой бы то ни было части генератора мокрыми руками! Не включайте генератор во влажной среде или вблизи водных источников.

Похожие записи: