Инструкция мп3 вма аасф сд плеера иривер имп-100

инструкция мп3 вма аасф сд плеера иривер имп-100
Появление первых CD-MP3-плееров от iRiver совпало с распространением пишущих CD-приводов, выходом Windows XP – ОС со встроенной функциональностью записи на CD-диски. Для сокращения времени чтения диска можно отключить функцию поддержки мультисессионных (записанных за несколько раз) дисков. Слово Napster, падение которого должно было сыграть столь решающую роль, уже мало кому знакомо.


Функционально плеер ничем не отличается от своих старших братьев. Выйдите из меню (три раза вниз). Настройка радиоприемника, выбор станций, режимы моно/стерео Встроенный FM-радиоприемник работает в диапазоне от 87,5 до 108 мегагерц и позволяет запомнить до двадцати радиостанций. Верхняя комбинированная кнопка вправо/влево перемещает курсор сразу на десять дорожек. Для того чтобы войти в меню, удерживайте центр более трех секунд. Применение плэйлистов, на мой взгляд, очень удобно, так как пользователь может составить и сохранить подходящие комбинации из композиций, имеющихся на диске и, не утруждая себя поиском, быстро запустить соответствующий настроению набор.

The device also features a remote control for TV. PlaysForSure and UMS are supported. Отдавая дань моде, инженеры компании предложили потребителям модель с толщиной корпуса всего 14,6 мм. Так устроены диски, записанные с помощью Макс-Ридера, в корневом каталоге диска — список книг, а в каждой книге список дорожек, на которые она разбита. Эквалайзер очень эффективен, и с его помощью можно добиться хорошего звучания даже на средненьких наушниках.

Похожие записи: