Инструкции по выбраковки

инструкции по выбраковки
Ослабление кольца на горловине баллона не может служить причиной браковки последнего. В этом случае баллон может быть допущен к дальнейшему освидетельствованию после закрепления кольца или замены его новым. Нужно также проверить герметичность трубопровода, находящегося под рабочим давлением газа. Отсеки для хранения баллонов, с негорючими и неядовитыми газами могут быть отделены несгораемыми перегородками высотой не менее 2,5 м с открытыми для прохода людей и проемами для средств механизации. Канатные стропы на свободном конце заканчиваются крючками различных конструкций, взаимодействующими со скобами изделия или штыревыми замками, укрепленными на траверсе с коушами, вводимыми в гнезда корпуса замка. При осмотре одновременно учитывают растения, пораженные болезнями: корневой гнилью, фузариозом, мучнистой росой.


Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Цветки ярко-розовые, полумахровые (32 — 36 лепестков). Кооператорка. Соцветие сильно удлиненное, прерывисто-ложно-мутовчатое, мутовки лежат в пазухах листьев. Лица, проводящие обезжиривание, должны быть специально проинструктированы по технике безопасности. Листья обладают линалоольным, карвонным или лимонным ароматом с другими сопутствующими компонентами. Заземления должны соответствовать требованиям государственного стандарта. 2.17.2. Заземления состоят из проводов с зажимами для закрепления их на токоведущих частях и струбцинами для присоединения к заземляющим проводникам.

При этом апробатор инструктирует соответствующих работников хозяйства о соблюдении правил семеноводства, предотвращающих засорение семян на всех этапах работы после апробации, и правильном учете и документации семян. Мясо вынужденно убитых овец, коз, свиней и телят должно доставляться целыми тушами, а мясо крупного рогатого скота, буйволов и верблюдов — целыми тушами или разделенным на полутуши и четвертины. При пневматическом испытании баллоны должны быть погружены в ванну с водой. При этом в товарно-транспортной накладной приемщиком и сдатчиком делается обязательная отметка с указанием, какая из сторон выполнила погрузочно-разгрузочные работы. При этом на поверхности могут быть неопасные неровности или следы формовки. 2.20.7. При загрязнении покрытия и накладки промываются водой с мылом. Если в результате проверки работы апробатора установлено, что посев неправильно признан сортовым или непригодным на семенные цели, старший апробатор аннулирует неправильно составленный акт и немедленно составляет другой акт в соответствии с результатами проверки.

Похожие записи: