Инструкция для joico k pak кислотная завивка

Кроме того, верхний покрывающий косметический слой будет достаточно быстро смыт при последующих контактах с шампунем. Важно: Профессионал никогда не станет диагностировать волосы просто «на ощупь». Внешняя картина может быть абсолютно обманчивой. Если этих отходов накапливается слишком много, то они попадают в кортекс волоса. Компания Бьянка-Люкс является эксклюзивным дистрибьютором марки «KIS» на территории РФ и стран ТС. ВПЕРВЫЕ В РОССИИ! Кератиновое био-структурирование волос KIS, Holland Абсолютное восстановление структуры волос любой степени повреждения за один день и на длительный срок! Вследствие этого их структура повреждается. И, несмотря на то, что волосы напитаны влагой, на ощупь они сухие.

Приобретённая в магазине ProfCare краска для волос Харьков обязательно будет отвечать всем Вашим предпочтениям. С ней сможете легко поменять свой имидж и быть всегда на высоте. Процедура происходит без традиционного неприятного запаха, так как данная щадящая завивка в принципе не содержит аммиака, тоигликолевой кислоты и ее производных. Кислотная завивка «Айсид» (Acid wave) оставляет волосы здоровыми и блестящими. Таким образом, увлажненность волос возвращается к нормальному уровню, что, в свою очередь, приводит к восстановлению природной эластичной, сильной и здоровой структуры волос.
Правильным в данном случае будет внесение в волосы кератина с последующим «выглаживанием» кутикулы при помощи продукта с кислым уровнем pH, закрывающим чешуйки. Чешуйки здорового волоса способны отражать солнечный свет и имеют красивый натуральный блеск. После био-структурирования KIS локоны получаются живыми, эластичными и объемными, приобретают здоровую упругость и глянцевый блеск. Диапазон изменения показателя pH может лежать в пределах от 0 до 14, уровень pH-7 считается нейтральным. Вся продукция KIS базируется на кератиново-увлажняющем комплексе Keratin Infusion System и обладает мощным восстанавливающим действием, что делает данный бренд уникальным и не имеющим аналогов. Процедура дает превосходный результат в сочетании с окрашиванием, осветлением и тонированием волос и прекрасно совмещается с любыми красителями.

Похожие записи: