Есть линкомицин в таблетках инструкция по применению

есть линкомицин в таблетках инструкция по применению
Некоторые грибы (пеницилиум, цефалоспориум и т. д.) производят антибиотики — например, пенициллин, цефалоспорин. Способ применения и дозы Принимают внутрь, после еды. При одновременном применении со средствами для ингаляционного наркоза или миорелаксантами периферического действия отмечается усиление нервно-мышечной блокады, вплоть до развития апноэ. При нарушении функции печени и/или почек следует уменьшить разовую дозу линкомицина на 1/3 — 1/2 и увеличить интервал между введениями. Выраженные нарушения функции печени и/или почек, беременность, лактация, повышенная чувствительность к линкомицину и клиндамицину. Созданы препараты, разрушающие ДНК-гиразу и, разумеется, обладающие выраженным антибактериальным действием на очень многие бактерии — норфлоксацин, офлоксацин и т. п. Но перечисленные препараты, не являются антибиотиками!


Описание: твердые желатиновые капсулы, номер 0, белого цвета. Таким образом, применять Линкомицин при беременности и у кормящих женщин можно только при угрожающих жизни состояниях. Женщинам при приеме этого антибиотика желательно параллельно принимать противогрибковый препарат для профилактики появления молочницы. Линкомицин также эффективен при наличии грамотрицательных анаэробных бактерий: Bacteroides spp., Mycoplasma spp. Это никогда не удается, наоборот — становится только хуже. Во-первых, потому, что всегда найдется микроб, который уцелеет. Во-вторых, потому, что, уничтожая одни бактерии, мы создаем условия для размножения других, увеличивая, а не уменьшая при этом вероятность все тех же осложнений.

Около 20% амоксициллина связывается с белками плазмы крови. Это означает, что макролидный антибиотик также может оказаться неэффективным, и вы можете потерять время и не сможете предупредить развитие осложнений (). Линкомицин таблетки: инструкция по применению Линкомицин для приема внутрь – выпускается в капсулах по 250 мг. Развитие этого осложнения отмечалось в период проведения терапии и даже через 2-3 недели после ее окончния. У пожилых или ослабленных больных данное осложнение протекает тяжелее.

Похожие записи: