Komatsu pc 750 инструкция по ремонту

komatsu pc 750 инструкция по ремонту
Как оценивать повреждения Гидротрансформатор – это сердце автомобиля. Новые решения Topcon для управления дорожно-строительной техники 29.07.2016 В этом году на международной выставке BAUMA 2016 у специалистов отрасли неподдельный интерес вызвало оборудование компании Topcon Positioning Group для управления дорожно-строительной техникой. Применяя нашу спецтехнику, вы никогда не столкнетесь с проблемой ее внезапной поломки во время проведения работ. Водило № 1 в сборе Запрессовывайте вал (5) в водило в направлении стрелки до тех пор, пока не покажется канавка пружинного кольца. Таким образом, с помощью такого механизма сопротивления внутри гидросистемы поддерживается давление масла, обеспечивая функционирование гидротрансформатора. Компания Topcon объявила о покупке компании NORAC 10.06.2015 Компания Topcon Positioning Group объявила о приобретении компании NORAC Systems International, основоположника и мирового лидера в разработках ультразвуковых датчиков и систем управления агротехникой.


Повреждение канавки уплотнительного кольца Отсутствует — То же. Удалите смазку с сопрягаемых поверхностей коронной шестерни (10) и корпуса (29). Ни в коем случае не допускайте налипания герметика для прокладок на сопрягаемые поверхности коронной шестерни (10) и корпуса (29). Монтажный болт коронной шестерни: 16-20 кгм Не устанавливайте шайбу. Давление масла При образовании пузырьков в масле гидротрансформатора производительность падает, и могут образоваться кавитационные поры и пустоты. Кольцо муфты Износ Отсутствует См. заводскую инструкцию. Не подлежит использованию. Системы контроля в дорожном строительстве 04.05.2009 При эксплуатации автодорожной сети страны наряду со строительством новых магистралей каждый год возникает необходимости оперативного ремонта и реконструкции уже существующих дорог. 107023, г. Москва, ул. Intel и Royal Shakespeare Company, используя впечатляющие возможности технологии захвата движений в реальном времени, воссоздают шедевр Шекспира — «Бурю». Потрясающе, как и задумывал Шекспир.

Категория Степень повреждения Действие A Повреждения, которые относятся к данной категории – незначительны и не вызывают трудностей при эксплуатации автомобиля. Надеемся, что оно поможет вам правильно судить о возможности повторного использования или необходимости замены деталей, чтобы сократить расходы на ремонт и повысить производительность автомобиля. Именно поэтому так важно быть предельно осторожным, принимая решение о повторном использовании деталей.

Похожие записи: