Инструкция видеорегистратор бест

инструкция видеорегистратор бест
Оптимальное решение для небольших магазинов, парикмахерских, частных домов и квартир. Для управления PTZ-видеокамерами предусмотрен порт RS-485. Комплектуется В«мышьюВ» и ИК-пультом дистанционного управления. Программа vMeyeSuper HD для просмотра регистраторов через IPhone, IPad и устройствах на ОС Android. Есть мультивоспроизведение записи, удобное экранное меню на русском языке. В комплект входят манипулятор типа «мышь» и ИК-пульт. Что касается других IP-камер, то их совместимость необходимо проверять опытным путем.


Архивация осуществляется на 1 SATA HDD до 4Тб. Реализована работа по сети, интерфейс сетевой передачи — 10 / 100 / 1000 Мб/с. Работает с мобильными устройствами, есть встроенный веб-браузер. Ссылка для входа на сайт Cloud для видеорегистраторов серии Light. Удаленная работа реализована по локальной сети, интернету и мобильному телефону — до 10 пользователей одновременно. Взамен предлагается модель регистратора BestDVR-805 Light-H. Программа vMeyeSuper HD для просмотра регистраторов через IPhone, IPad и устройствах на ОС Android.

BestDVR-805Light рекомендуются как бюджетное решение для объектов, где требуется многоканальная видеозапись в высоком разрешении. Позволяет установить один SATA-HDD до 2Тб (в комплект не входит). Видеорегистратор может выполнять до трех действий одновременно. Ссылка для входа на сайт Cloud для видеорегистраторов серии Light. Предлагаем вместо него BestDVR 405 Light-H. BestDVR-405Light – предназначен для использования в бюджетных системах безопасности, в которых требуется видеозапись в высоком разрешении. Аппарат сохраняет данные с 4-х камер в качестве до WD1: (960х576)/4CIF/2CIF/CIF/QCIF в режиме реального времени, по всем каналам. Тревожные входы для подключения внешних датчиков не предусмотрены, но есть встроенный детектор движения.

Похожие записи: