Инструкция рации мегаджет mj-500

инструкция рации мегаджет mj-500
Имеет удобное управление и обладает широким набором полезных функций и режимов. Хотя поездив пару месяцев управлять стал не глядя (привык к основным для меня переключениям). По умолчанию все нажатия кнопок подтверждаются писком, но его можно отключить. Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.


Управление немного напрягает, одни и теже кнопки для разных функций (регулятор громкости кроме включения и выключения РД еще переключает каналы по сетке, а также регулирует ручной шумодав. Выходной каскад построен по классической схеме, на 2SC2314, 2SC2078 и выдает 10 ватт мощности. Схемотехнически MJ-600 Turbo отличается более мощной схемой питания, и использованием в выходном каскаде передатчика транзисторов 2SC2314 и двух 2SC2078, установленных, для лучшего теплоотвода, на увеличенный радиатор. Коробка, по сравнению с размерами самой станции, действительно большая. Функционально радиостанция полностью повторяет MJ-500. Радиостанция имеет три варианта подсветки дисплея: зеленый, желтый, красный. Постараюсь их развеять и рассказать о своих ощущениях от знакомства с этой радиостанцией.

Так же, как и MJ-100, радиостанция обладает минимальным набором функций. Для того, что бы найти инструкцию для какого-либо товара из нашего каталога просто укажите модель. Такое решение позволяет спрятать основной блок в удобном месте. В комплекте дополнительный кабель, с помощь которого можно разместить, базовый блок и тангенту на расстоянии 2 метра друг от друга. Проверить, работает ли автоматическое шумоподавление можно выкрутив ручку ручного шумоподавления на минимум.

Похожие записи: