Пульт управления насосной станцией педролло инструкция

пульт управления насосной станцией педролло инструкция
Насос бывает двух видов, погружной и с трансмиссионным валом. Конструктивные характеристики: НАГНЕТАТЕЛЬНЫЙ КОРПУС: технополимер, усиленный стекловолокном, с повышенной стойкостью к ударам и коррозии. Они надежны, обладают высоким КПД, в тоже время их довольно сложно установить. Стоит помнить, что насос для скважины нельзя погружать глубже задекларированной производством глубины.


Насос может стабильно работать в промышленных зданиях, небольших городах, а также в сельской местности, где поток воды, необходим круглосуточно и круглогодично. Они оснащены двухканальным рабочим колесом, которое обеспечивает перекачку жидкостей с присутствием во взвеси коротковолокнистых твердых частиц диаметром до 50 мм. Температура перекачиваемой жидкости — от 0 до +40°С (возможна перекачка воды +90°С длительностью до 3 мин.). Максимальная глубина погружения — до 3 метров.

Погружной насос способен не только выкачивать подземные воды, но и использоваться для выкачивания вертикального дренажа, либо снижения уровня воды при строительных работах. Температура перекачиваемой жидкости — до +40°С. Максимальная глубина погружения насоса — не более 5 метров. Сегодня насосное оборудование и другая продукция завода представлены на рынках более чем 160 стран мира. Товаров в категории: 33Электронные устройства для включения (при открытии крана) и отключения (при закрытии крана) однофазных электронасосов.

Похожие записи: