Линзметр hlm-7000 инструкция


Аппарат предназначен для проведения визуальной диагностики врачом-офтальмологом всех структур глаза. Прямой ручной офтальмоскоп Keeler professionalПредназначен для офтальмоскопического исследования глазного дна, исследования переднего отдела глаза, диафаноскопического исследования глазного яблока. Ультразвуковой пахиметр определяет толщину роговицы в любой ее точке.


Проектор знаков CP-690 NidekПроектор знаков CP-690 Nidek — проектирует слайды с офтальмологическими тестами на экран и включает в себя набор таблиц для проверки остроты зрения у взрослых и детей, проверку бинокулярного и цветного зрения. Всего в рубрике Телескопы, бинокли, монокли представлено 52 товара от 26 компаний из Казахстана с фотографиями, ценами и условиями поставки. Приставка ОГОЛОВЬЕ Излучатель магнитного поля для аппаратов «АМО-АТОС». Обеспечивает стимуляцию зрительного тракта благодаря движению магнитного поля от височной области к затылочной со скоростью, соответствующей нормальной скорости перемещения потенциала по нервному волокну. Используется для укрепления сетчатки при дистрофических изменения, вызванных близорукостью и др. заболеваниями глаз. Пневмотонометр дает возможность точного измерения внутриглазного давления пациентам. Ретинотомограф HRT II LSC 210 (Германия) Хейдельбергская ретинальная томография HRT — (конфокальная сканирующая лазерная офтальмоскопия) — это современная технология получения объемного (трехмерного) графического изображения высокого качества разрешения.

Измеряет межзрачковое расстояние, пропускание UV, длину волны диагностического излучения, все типы контактных линз (мягкие и жесткие). Применяется для определения субъективной рефракции, и проверки всех типов сложных очков и контактных линз. Периметр ПерикомЭтот прибор применяется для определения полей зрения: периферического и центрального, измеряет чувствительность сетчатки: пороговую и контрастную. Этот прибор является «Золотым стандартом» в ранней диагностике глаукомы и отслеживания тенденций развития заболеваний. Это особенно важно для людей с сахарным диабетом. Технология по Шаймпфлугу обеспечивает четкие и резкие снимки, включающие данные от передней поверхности роговицы до задней капсулы хрусталика. Ультразвуковой пахиметр UP-1000 (NIDEK, Япония)Прибор определяет толщину роговицы в каждой точке.

Похожие записи: