Инструкция к стабилизатору напряжения voto wgr 10000va

инструкция к стабилизатору напряжения voto wgr 10000va
При резких скачках напряжения (например, при работе электросварки) пульсация на выходе – от 2 до 7 вольт, но чаще на дисплее вижу 220V. В вариантах без сервопривода напряжение на выходе изменяется ступенчато, что не всегда приемлемо. Ресанты-райдеры совсем плохо, обмотки за три года похудели в 3 раза, кондеры в цепи питания сохнут, ЛАТР крутнешь вольт 50 туда-сюда, -на 6 сек. отключается. Система отопления в это время требовала постоянного нахождения человека в доме, чтобы сбросить ошибку.


Мне никто не ответил, т.е. поддержку по этому стабилизатору получить, видимо, трудно, хотя цена у него ничуть не меньше, чем у той же Ресанты.Дальше стало холодать. Небольшое видео работы стабилизатора VoTo DTZM1000VA, получилось нудновато, но понятно, что я имел ввиду. Еще один печальный момент, что при замере напряжения на выходе мультиметром, данные у него исчезали, показывали единицу и снова появлялись, как будто напряжение переставало подаваться в момент переключения. Покупал его в прошлом году за 1500 руб. Не жалею ни грамма. Мне пока что с Ресантой везет.Если кто-то, читающий эту статью, пользуется стабилизатором VoTo серии DTZM, прошу поделиться своим впечатлением в комментариях, особенно хочется знать как себя он ведет у вас при перепадах напряжения, чтобы сделать правильный вывод.

Пусковые токи и выбор стабилизатора Для того, чтобы стабилизатор служил вам долго, его мощность нужно выбрать правильно. С номинальной потребляемой мощностью бытовых приборов, как правило, никаких сложностей нет — она указана на бирке заводом-изготовителем. Такая проблема- поставили новый коте… 24.12.2016 05:26:12 Андрей Baxi EcoFour 24F идет холодная вода, хотя котел работает и горелка горит Здравствуйте! Прибавляет напругу довольно шустро — 5-7В перепад отрабатывает на ура. а вот сварку врядли переварит. работает тихо.

Похожие записи: