Как пользоваться небулайзер инструкция omron ne c29 e

как пользоваться небулайзер инструкция omron ne c29 e
Аэрозоль — это частицы, обитающие в газообразной среде. В зависимости от размера частиц, аэрозоли подразделяют на высоко-, средне- и низкодисперсные. Благодаря наличию трех сменных пистонов ингалятор может работать в трех режимах работы: Первый режим (размер частиц 0.5-3 мкм) — воздействие на область легких, Второй режим (размер частиц 2-5 мкм) — на область бронхов и трахеи Третий режим (размер частиц 4-6 мкм) — на верхние дыхательные пути. Объем небулайзерной камеры оптимален для лечения любых заболеваний. Он составляет 7 мл. Небулайзеры Omron освобождают от этой головоломки, потому как обладают универсальным распылением. Особо мощный компрессор ингалятора обеспечивает быстрое проведение ингаляции и возможность длительной беспрерывной терапии. Простота подготовки и легкость проведения ингаляции в режиме естественного дыхания.


Наша команда – это более 900 сотрудников по всей России. Мы уверены, что здоровье — это главная ценность человека, своей работой мы помогаем людям чувствовать себя здоровыми. Мы профессионалы и создаем основу для успешного взаимовыгодного сотрудничества с нашими клиентами. Для этих целей существуют различные типы ингаляторов: солевые; паровые; компрессорные; ультразвуковые; ультразвуковые с МЕШ-технологией. Детали устройства легко разбираются и очищаются в течение 5-10 минут.

Компрессорный небулайзер Omron Comp Air Pro NE-C29 применяют не только в лечении простудных и инфекционных заболеваний верхних и нижних дыхательных путей, но и профилактических целях различных хронических заболеваний, таких как бронхиальная астма, туберкулез или аллергия различного происхождения. Уникальная конструкция небулайзерной камеры с регулировкой размера частиц позволяет лечить заболевания верхних, средних и нижних дыхательных путей одним устройством! Только небулайзеры Omron дадут Вам представление о том, на какой стадии находится современная медицина. Особенности компрессорных ингаляторов Небулайзеры данного типа при помощи электро компрессора превращают лечебный раствор в аэрозольное облако. В них используются ингаляционные растворы, продающиеся в аптеках. Не следует применять травяные отвары и масла.

Похожие записи: