Инструкция мультиварка добрыня do

инструкция мультиварка добрыня do
Все попытки восстановить качество покрытия с помощью уксуса, поваренной соли или другими способами могут дать только временный эффект. Мультиварка не работает, дисплей светится Если на дисплее панели управления высвечивается один из кодов Е-ошибок, то сетевой шнур, выключатель и термопредохранитель в порядке. Преимущество приготовления пасхи в мультиварке заключается в том, что при таком способе выпекания куличи гарантированно пропекутся и не подгорят. К тому же, прямо в мультиварке тесто для пасхи можно оставлять, чтобы оно подошло. Тем не менее, коды ошибок мультиварки и их описание должно быть в руководстве по эксплуатации. Да, если ошибка не исчезает, все-таки нужно (хоть и не хочется) обратиться в сервисный центр – там обязательно должны помочь. Рис в мультиварке с бульоном Ингредиенты: 3 мультистакана риса, 5 мультистаканов воды или бульона, соль, сливочное масло – по вкусу. Перед проверкой термосопротивлений необходимо отсоединить разъемы от Блока управления.


Благодаря мультиварке каша не убежит, не пригорит и не переварится. Выводы с разъема были припаяны, с соблюдением полярности, параллельно выводам конденсатора С105 платы БПК. Крышка дна была установлена на место, мультиварка была подключена к сети и затем включен в сеть адаптер. Для чего устанавливают в мультиварку термопредохранитель Термопредохранитель (тепло-предохранитель) непосредственно в работе мультиварки не участвует и служит только для защиты ее от перегрева в случае отказа системы управления или грубого нарушения правил эксплуатации. Устраняются такие неисправности заменой вышедшего из строя элемента. Это дисковый элемент питания (батарейка) типа CR2032 напряжением 3 В. Батарейка предназначена для сохранения в микросхеме памяти Блока управления мультиварки записанных вручную поваром программ приготовления блюд после отключения ее от сети. Приготовление: Промытый рис выложите в чашу мультиварки, добавьте масло и специи, разровняйте лопаткой и залейте водой на высоту 1,5 пальца над уровнем риса.

Оно или износилось, или выпало из гнезда установленного посадочного места. В таком случае помогает переустановка кольца, но если ничего не поменялось, нужно его полностью заменить. Рецепт понравился тем, что в нем нет сахара. С мультиваркой в подарок шли стаканчики для приготовления йогурта. Их я и использовала, но если специальных нет, то можно взять обычные маленькие баночки. Для этого достаточно снять нижнюю крышку и заменить термопредохранитель новым. Но надо учесть, что вполне вероятно сработка термопредохранителя могла произойти по причине нарушения работы Блока управления или Блока питания и коммутации. Добраться до гаек возможно только со стороны установки чаши для приготовления пищи сняв ТЭН, который закреплен на трех винтах. Это нужно для того, чтобы рис при варке на пару лучше впитал в себя влагу. Выложите в чашу, залейте холодной водой и закройте крышку.

Похожие записи: