Инструкция заполнения формы р11001

Количество листов должно соответствовать количеству учредителей — иностранных компаний. Если вам кто-то скажет, что у его ООО в ЕГРЮЛ два лица, имеющих право действовать без доверенности, знайте – это ошибка. Второй нотариус удостоверяет вторую из подписей и еще раз прошивает все заявление. И так далее поступает каждый нотариус. Теперь подробнее о каждом листе. «А» — Сведения об учредителе — российском юридическом лице Лист А формы Р11001 состоит из одной страницы, и заполняется на каждого учредителя – российское юридическое лицо, каждому учредителю свой отдельный лист. Теперь эта ситуация будет невозможна, ведь каждую подпись будет свидетельствовать нотариус, который убедится, что человек в здравом уме, в твердой памяти, и понимает суть операции, которую планирует совершить, то есть зарегистрировать новое юридическое лицо. Всё, что теперь остаётся сделать, это подобрать соответствующие коды деятельности из общероссийского классификатора видов экономической деятельности ОКВЭД. Данный классификатор представляет собой иерархический список, сгруппированный по направлениям. Он представлен в формате word.

Если у Вас возникли какие-то трудности при заполнении формы заявления Р11001 или Вы боитесь ошибиться и получить отказ, воспользуйтесь бесплатным онлайн сервисом по подготовке документов на регистрацию ООО за 15 минут. Оценить бесплатное приложение I-Reger , заполняющее формы для государственной регистрации фирм, а также документы для внесения изменений в ЕГРЮЛ, ЕГРИП и учредительные документы, вы можете уже сейчас. Закон позволяет дать такое право нескольким лицам одновременно. В этом случае лист «Е» заполняется на каждое такое лицо. Можно организовать совместный поход, а можно отправлять по очереди каждого и к разным нотариусам. Наименование должности единоличного исполнительного органа юридического лица, указывается в соответствии с учредительными документами.
Это первые два листа заявления по форме Р11001, в которых пишется, какую организацию мы создаем. По привычке назовем этот лист «титульным». Из формы убрали много лишней или дублирующей информации, теперь форму 11001 заполнять проще и понятнее. Наличие нескольких кодов не обязывает вас вести по ним деятельность. ШАГ 4. Вносим уставный капитал ООО Минимальный размер уставного капитала ООО составляет 10000 рублей. Внесение изменений в Устав ООО Чтобы с помощью программы заполнить заявление р13001 на изменение учредительных документов ООО, необходимо: Выбрать в главном меню пункт «ООО → Изменения (Р13001)». Добавить новую фирму (кнопка «Добавить»). В открывшемся окне заполнить все необходимые поля. Уставный капитал в минимальном размере с сентября 2014 года можно вносить только деньгами (п. 2 ст. 66.2 ГК РФ). Дополнительно к уже внесенной денежной сумме в 10000 рублей, уставный капитал можно внести в имущественной форме. Если вдруг нотариус самовольно поставит там прочерк, заявление придется переоформить, иначе будет отказ. Номинальная стоимость доли есть только у коммерческих организаций, для некоммерческих поле не заполняется. То же самое касается размера доли.

Похожие записи: