Инструкция ножничного подъемника мастер 7230

инструкция ножничного подъемника мастер 7230
Конструкторское подразделение компании постоянно ведет разработку новых типов и моделей оборудования. Ножничный подъемник в поднятом состоянии в независимости от ситуации необходимо ставить на механический замок безопасности. Коспания прилагает максимум усилий для укрепления лидерства и повышения доверия к отечественному оборудованию. Для того чтобы избежать ошибок при монтаже подъемника на межэтажных перекрытиях, следует получить разрешение архитектора на установку.


Узнать больше ВСЕГДА В НАЛИЧИИ ЗАПЧАСТИ TROMMELBERG !!! Узнать больше Для Вас Оплата и доставка Компания АвтоКом осуществляет отправку автосервисного оборудования и оборудования для шиномонтожа, а также запчастей во многие регионы. Больше информации Вы можете получить в документации, которая идет вместе с изделием, надеемся, инструкция по эксплуатации грузовых подъемников предоставленная на сайте поможет Вам в эксплуатации Вашей подъемной платформы. Предлагаем Вашему вниманию автосервисное и шиномонтажное оборудование известных мировых брендов для Ваших Cервисных центров, Автосервисов и Шиномонтажей! Сегодня уже более 40% российских автосервисов и шиномонтажных мастерских используют в своей работе оборудование Sivik. Компания СИВИК активно расширяет географию продаж за пределами России.

Ножничные подъемники используются в автомобильных мастерских, на складах, строительных объектах, промышленных и производственных предприятиях. Гидравлические подъемники позволяют механизировать ручной труд персонала и повысить эффективность работы предприятия. Постоянно ведутся разработки новых типов и моделей оборудования. Перед началом работы с гидравлическим подъемником обязательно проконсультируйтесь у специалиста.

Похожие записи: