Родефасин к инструкция

Приманка эффективна в отношении устойчивых к другим антикоагулянтам грызунов, родентицид одноразового действия, его смертельная доза может быть получена животным в рационе питания одного дня. ШтормСредство «Шторм» предназначено для уничтожения серых и чёрных крыс и домовых мышей профессиональным контингентом. Срок годности — 2 года в закрытой упаковке.

Удобная препаративная форма — жидкий концентрат с сильными красителями, окрашивающими готовую приманку. ГельцинГельцин предназначен для приготовления отравленных приманок с целью борьбы с домовыми мышами, черными и серыми крысами, серыми и рыжими полевками. Эффективность и экономичность гранул-пеллет в 4-5 раз выше традиционных зерновых приманок: Прессованная приманка из нескольких компонентов.
Крысид-гельСредство «Крысид-гель» предназначено для приготовления отравленных приманок с целью уничтожения серых и черных крыс, домовых мышей. Индан-ФлюидИНДАН-ФЛЮИД предназначен для приготовления отравленных приманок для борьбы с грызунами внутри и вокруг жилых домов, промышленных и сельскохозяйственных строений и других построек, на садово-огородных участках. Средство «Зерноцин-блок» представляет собой готовый к применению парафинированный блок розового цвета. Применяется на застроенных и незастроенных территориях населённых пунктов, в очагах природно-очаговых инфекций. Мыши и крысы легко привлекаются веществами, которые находятся в приманке, и гибнут от удушья на открытом месте в течение 3-7 дней, не вызывая подозрения у других особей. Поедаемость приманки близка к 100%,обладает высокой привлекательностью даже в условиях наличия альтернативной пищи для грызунов.

Похожие записи: