Инструкция по изготовления подарка куклу

инструкция по изготовления подарка куклу
Читайте статьи с описаниями фото и открывайте для себя новые техники рукоделия. Мы собрали для вас идеи изготовления полезных подарков, а также много поделок, которые смогут выполнить не только взрослые, но и дети. Добрые и поучительные сказки про кукол миа, раскраски, познавательные статьи о том как делают кукол и одежду Миа, инструкции по изготовлению простой и красивой одежды для куклы Миа своими руками и многое-многое другое! Затем вам остается всего лишь потайными стежками соединить в одно целое детали куклы.Небольшие пуговички подойдут в качестве глаз, а из шерстяных ниток сделайте кукле волосы.


Достаточно только «поколдовать» над одеждой и прической,а также над мелкими деталями мягкой игрушки. Перед работой обязательно разбавьте грунтовку водой, как указано в инструкции на флаконе. Обычно рукодельницы изучают искусство моделирования одежды для кукол параллельно с изготовлением ангелочков, зайцев, медвежат и жирафов Тильда. Тем не менее, для того чтобы получилось аккуратно и красиво придется постараться! Подойдет любой лак для дерева, но в помещении лучше всего использовать акриловый. Он не имеет запаха, после нанесения быстро высыхает и становится прозрачным, образуя защитную пленку. Большое внимание уделено особенностям росписи лица и рисованию выразительного «живого» взгляда. В буклете так же приведена подробная схема крепления деталей и экономичная раскладка выкройки на ткани.

Читать далее >> Ваш отзыв | Отзывов (0) Одежда для тильды — очень важный элемент вашей игрушки 01 Мар 2016 Изготовить одежду для куклы-тильды совсем несложно, если вы уже умеете шить игрушки Тильды. Стали нередки и матрёшки пародийного характера с изображением политических деятелей. Оставшуюся свободной ткань наверху головы куклы аккуратно подрезаемЗатем подворачиваем верхний край ткани и прошиваем потайным швом ниткой телесного цветаОтложите голову куклы в сторону и займемся набивкой туловища с ножками куклы.

Похожие записи: