Инструкция по использованию монтажного пояса предохранительный безлямочный файл из стальной цепи пп 1г пп iг

Лямки изготовлены из материала, устойчивого к возгоранию (тип ЛРТ). Изделие оснащено стропом (фалом), изготовленным в виде металлической цепи, способным выдерживать статическую нагрузку. Для этого нить и способ прошивки рассчитаны под вес человека, с условием отсутствия повреждений самой ленты в момент срабатывания. Пояс страховочный УС II БД состоит из ремня, закрепленного на специальной подкладке – кушаке, наплечных лямок, двух боковых и одного заднего D — колец. Постоянные клиенты для нас всегда являются приоритетными, но и для новых мы всегда открыты к диалогу и взаимовыгодному сотрудничеству. Конструкция обладает запасом прочности до 15 кН несущих элементов. Отсутствие лямок позволяет обеспечить максимальную свободу действия монтажника в ограниченном пространстве, что позволяет расширить область его применения.

Укомплектован двумя боковыми кольцами и стропом из стального троса в предохранительной изоляции длиной L=1,5м. Конец стропа оборудован карабином. Система удерживающая с наплечными лямками и стропом из цепи — пояс предохранительный УС-2ГД (ПП-2ГД) — это индивидуальное защитное средство, предохраняющее людей, работающих на большой высоте, от падения. Хорошую видимость монтажного ремня, даже в темное время суток, обеспечивает яркая окраска. Длина стропа составляет 1400 мм, выполнен из 6 — миллиметрового стального троса, оснащенного защитной ПВХ — оболочкой.
Конструктивно представляет строп из полиамидной ленты, уложенный и простроченный змейкой, оборудован на концах кольцом и винтовым карабином, позволяющим устанавливать устройство на любой из монтажных поясов и удалять при отсутствии надобности. Они легко застегиваются, кроме того, оснащены защитой от самопроизвольного расстегивания. Изделие обладает высокой устойчивостью к повышенной влажности и температуре. Длина стропа согласно требованиям ГОСТ 12.4. 184-95 составляет 1.4 метра.

Похожие записи: