Уаз разборка двигателя пошаговая инструкция

Полезный совет – заплющить шарики с одной стороны. Коррекцию регулировок карбюратора лучше проводить на вакуумной установке или роликовом стенде. Но с достаточной точностью её можно сделать и в дорожных условиях. Если говорить о пылесосах, то необходимо придерживаться некоторых простых правил: своевременно заменяйте мешки для сбора мусора, мойте пылесборник; очищайте турбощетки. Всасывание воздуха происходит благодаря специальным насадкам, после прохождения через которые воздух с мусором оказывается в трубе, затем по шлангу попадает в пылесборник. Перед тем, как устанавливать коленвал, нужно запрессовать в задний торец вала подшипник первичного вала коробки передач. Об этом уже говорилось. Потом можно установить бензонасос (тоже на герметик). При этом надо быть внимательным, чтобы не вставить лапку неверно — тогда она сразу сломается.

Кроме того, выстучать молотком те места, где гайки сделали вмятины в поддоне. И теперь начинается самое интересное. Если вам правильно расточили вал и вы уверены, что с ним всё в порядке (проверен на призмах), то проблемы с постелями — единственный вариант. Затем вал вынимаем и ставим агрегат на место. Если сделать это до переворота двигателя, то можно аккуратно вынуть толкатели и поставить их где-нибудь на полочку, где их никто не смешает, в порядке, соответствующем их расположению в блоке, слева направо. Сцепление LUK #625233909. Пока не жалуюсь, но оно не мягче, а еще туже.
Радиальный зазор в шатунных и коренных подшипниках коленчатого вала должен быть соответственно в пределах 26…77 и 26…83 мкм. Разумеется, при установке надо, как и в остальных случаях, протереть стыки ацетоном и смазать тонким слоем герметика. Лечить на месте нет времени – ну давай, «железный Феликс» — покажи, на что ты способен :). На «трассу» трофи-рейда я выехал, имея на борту репортеров телевидения. Чтобы избежать необходимости бегать туда за несколькими гаечками в неподходящий момент, проделайте это заранее. Возможно, вал при хранении и транспортировке роняли, этого достаточно. А может, он был такой с завода. При этом легко заметить, что вкладыши ложатся замком к замку.

Похожие записи: