Fimar ip30f инструкция

fimar ip30f инструкция
Выбираем профессиональный планетарный миксер: настольный, напольный, количество скоростей Широко востребованный в сфере HoReCa миксер профессиональный планетарный изначально предназначен для использования на производственных линиях, но по исполнению может быть настольным либо напольным. Чтобы превратить миксер кухонный планетарный в миксер кондитерский, мастеру достаточно использовать специальные насадки и правильно выбрать соответствующую скорость, всю остальную работу выполнит машина. Вообще при выборе профессионального планетарного миксера следует учитывать, что его производственная мощность в большей степени зависит от скорости вращения рабочего органа вокруг своей оси, чем от объема дежи или количества режимов скорости. Первый в мире миксер — профессиональный электрический прибор для смешивания, создал американский изобретатель Герберт Джонстон в начале ХХ века.


Миксер планетарный настольный – это компактный агрегат с чашей объемом 5-10 литров, отличными эксплуатационными характеристиками. Аппараты с чашей емкостью до 75 литров накануне Первой мировой войны были установлены на всех кораблях ВМФ США. Фактически это была тестомесильная машина, позволяющая существенно ускорить замес теста в хлебопекарне и исключить из процесса тяжелый, низкопроизводительный ручной труд. Как правило классический миксер промышленный укомплектован тремя стандартными насадками: Крюк – для предварительного и дополнительного замеса дрожжевого теста; Венчик – для взбивания муссов, суфле, белков, теста без жира; Лопатка – для приготовления бисквитного теста, пюре, фаршей и начинок. Хитом продаж можно считать трехскоростной агрегат, цена которого по сравнению с моделями с большим количеством скоростей весьма демократична при равноценной мощности. Промзона Декабристов, д. 5 8-800-550-75-15 ул.

Переключение режимов осуществляется вручную или автоматически, через зубчатый или ременной регулятор. Каждый миксер с планетарным вращением основных рабочих органов имеет диапазон режимов скорости смешивания. Рекомендуется для небольших предприятий общепита и может использоваться как миксер кондитерский планетарный для теста, вбивания кремов, начинок, фарша.

Похожие записи: