Инструкция по эксплуатации компрессора пкс 3 5 а

инструкция по эксплуатации компрессора пкс 3 5 а
Гусеничные тягачи используются для перемещения самолетов по деформируемому грунту. Холодильники и цилиндры обдуваются вентилятором, установленном на кронштейне. Обслуживание и ремонт Несмотря на кажущуюся простоту данных типов компрессоров вид приближающегося ПКСД обычно вызывает у механиков ропот и нецензурную речь. При подъеме и опускании самолета необходимо следить за одновременностью хода штоков всех подъемников.


Помещение должно быть обяза­тельно оборудовано приточной и вытяжной вентиляцией, и находится вдали от источников загрязнения атмосферного воздуха механическими примесями, газами, влагой. Когда компрессор не используется, он должен храниться в сухом помещении. 5.13. Правильно организуйте рабочее место. Установка клапанных пластин с отклонениями от плоскости не допускается. 8.6.2. Очистить поверхности охлаждения Бежецких поршневых компрессоров С415М ( С 415 М, С-415М1), С416М ( С 416 М, С-416М1) от пыли, грязи, масляного нагара. Эти компрессорные станции производятся на территории Украины на Полтавском турбомеханическом заводе.

Основное назначение этих технических средств — надежное соединение тяговых средств (тягачей, тракторов) с самолетом или эвакуационными средствами (тележками, прицепами). Буксировочное водило применяется для буксировки самолета по твердой поверхности ВПП, РД и твердому сухому грунту. Данные модели нашли свое применение для выработки сжатого воздуха и дальнейшего снабжения им механизмов, необходимых в строительстве и промышленности, а также широко применяется в строительных и ремонтных дорожных работах. Проверяйте удлинители и заменяйте их при обнаружении повреждений. 5.18. Используйте специальные удлинители.

Похожие записи: