Фенбенгран панакур инструкция по применению

фенбенгран панакур инструкция по применению
Заражение птиц происходит алиментарным путем и только спорулированными ооцистами. При этом наблюдается разрушение микроканальцев в клетках кишечника гельминта, после чего и происходит его гибель. По токсичности панакур относится к малотоксичным соединениям для теплокровных животных препаратам: ЛД50 при пероральном введении белым крысам составляет более 10000 мг/кг. Оксибендазол, являющийся производным бензимидазола, обладает широким антигельминтным спектром действия против нематод и цестод.

Действенным средством по преодолению резистентности является чередование препаратов (ротация) разных химических классов, отличающихся друг от друга механизмом действия. Фебантел назначают перорально в дозе 10 мг/кг однократно. Профилактические дегельминтизации крупного рогатого скота, ранее находившегося на пастбище, проводят в период стойлового содержания или весной до начала лета пастбищных мух.
При вынужденном убое ранее установленного срока мясо используется на корм плотоядным животным или для приготовления мясо-костной муки. Однократно Во время утреннего кормления из расчета 1 мл на 1 кг массы тела животного с кормом или непосредственно на корень языка ввести с помощью шприца без иглы. Oсoбые меры предoстoрoжнoсти не предусмoтрены.Прoизвoдитель: Агрoветзащита, Мoсква. БАРС СПОТ-ОНАнтигельминтные и противопаразитарные капли на холку для кошек и собак.1. Общие сведения.

Похожие записи: