Инструкция по применению калоприемников калопласт

инструкция по применению калоприемников калопласт
Coloplast Alterna – это однокомпонентный дренируемый калоприемник, подходящий как для пациентов с колостомами, так и для пациентов с илеостомами. Для пациентов использующих дренируемые мешки следует помнить – дренажное отверстие необходимо предварительно закрыть зажимом. Закрыть Виды продукции Перейти, чтобы просмотреть всю продукцию.


Смену калоприемника следует производить, не дожидаясь его самопроизвольного отклеивания от тела во избежание неприятных ситуаций. Инструкция Измерьте диаметр стомы с помощью измерительного шаблона для стомы. При возникновении необходимости менять их чаще, следует переходить на применение двухкомпонентных калоприёмников, а так же если существует риск механического повреждения кожи вокруг стомы. Время для замены калоприёмника лучше выбрать утром перед едой и/ или вечером перед сном. Не рекомендуется проводить замену калоприёмника сразу после еды!

Раздражение кожи вокруг стомы может быть причиной плохого приклеивания калоприемника. Уход за стомой, индивидуальные особенности кожи, диета и лечение влияют на состояние кожи вокруг стомы. Достичь результата поможет пудра, т.к. она является хорошим абсорбентом, а также она эффективно поглощает избыточную влагу. Задайте свой вопрос по оборудованию и технологиям на стенде «М.П.А. Медицинские партнеры» 14.03.2017 Криотехнологии в медицине Успешное освоение и повседневное применение криоабляции при онкологических заболеваниях Все новости Производители.

Похожие записи: