Инструкция подрезания льда у борта фрезой

инструкция подрезания льда у борта фрезой
Эксплуатация полов с поврежденной поверхностью, выбоинами, неровностями не допускается. Каждый автоклав должен быть снабжен замком и ключ-маркой. 3.7.3. На вулканизационных автоклавах, автоклав-прессах, форматорах-вулканизаторах, индивидуальных вулканизаторах следует не реже одного раза в смену производить осмотр уплотнительной прокладки. Чистка тары от остатков клея должна производиться в специальных местах, отведенных для этих целей. 2.83. Места фасовки клея, лака, растворителей, промазки клеем заготовок и изделий, сборки резиновых изделий с применением клея должны быть обеспечены местной вытяжной вентиляцией. Ошибка! В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами. Изоляцию следует выполнять из несгораемых непористых материалов. 4.1.10. При изговлении фактиса во избежание выброса продуктов должен быть обеспечен непрерывный контроль за температурой в котле с автоматическим отключением подачи теплоносителя при достижении в нем максимально допустимой температуры.


Перечень указанной технической документации для каждого рабочего места должен быть утвержден техническим руководством организации. Обучение работников практическим навыкам работы на оборудовании следует осуществлять под наблюдением опытного специалиста. 1.9. Работники организаций резиновых производств должны обеспечиваться спецодеждой, спецобувью и индивидуальными средствами защиты, предусмотренными действующими нормами. Периодичность контроля устанавливается инструкцией на производство этих работ.

Установка нагревательных приборов в защитовом пространстве запрещается. 2.37. В помещениях приготовления клеев, маканых изделий из клеев, шпредингования тканей, приготовления эбонитовой пыли и т.п. необходимо предусматривать, как правило, воздушное отопление, совмещенное с приточной вентиляцией. Количество материалов, подлежащих выдержке, не должно превышать суточной потребности. 2.26. Сушка одежды на горячих трубопроводах и радиаторах отопления запрещается. Работа в перчатках и рукавицах, завязанных на руке, запрещается. Подходить в такой спецодежде к местам курения или источникам открытого огня запрещается. 2.89. При транспортировке жидкости путем передавливания давление газа или воздуха не должно превышать расчетного давления емкости или другого сосуда, из которых осуществляется передавливание жидкости.

Похожие записи: