Инструкция по ведению воинского учета в организациях печать

инструкция по ведению воинского учета в организациях печать
При вынесении экспертного решения учитываются результаты исследования состояния здоровья и имеющиеся выписки из истории болезни. При проверке проверяют заполнение карточек N Т-2, наличие журнала проверок сотрудниками военкомата, приказы о мероприятиях по воинскому учету и другие документы. Комиссии по бронированию граждан, пребывающих в запасе, располагаются в районных администрациях. Отсрочка — перенесение срока выполнения обязательств на более поздний период. Если лица, освобожденные из места отбытия наказания, ранее состояли на воинском учете в том же МОВУ, в который они прибыли после отбытия наказания, то их личные дела восстанавливаются. Первичная выдача удостоверения о приписке осуществляется в МОВУ района (города областного значения). В учетной карте призывника и удостоверении о приписке проставляется отметка штампом о приеме на воинский учет согласно приложению 11 к настоящим Правилам.


Пошаговая инструкция по ведению воинского учета в организациях Для грамотной организации процесса учета руководство компании должно предпринять несколько шагов. Государственный стандарт Российской Федерации «Делопроизводство и архивное дело. Примечание: кандидатуры сотрудников, претендующих на ведение учета, во избежание проблем стоит заранее согласовать с военным комиссариатом. Списки должны быть составлены в двух экземплярах: один экземпляр — направляется в военный комиссариат (орган местного самоуправления) по месту жительства, а второй — хранится в организации. Предельный возраст пребывания их в запасе до 45 лет. Дальнейшее ведение воинского учета осуществляется согласно плану ведения воинского учета в организации с соблюдением сроков, указанных в плане. * * * Как вы видите, ничего сложного в ведении воинского учета в принципе нет.

Прохождение военной службы» (стр. 2, 3) или п. п. 29, 30 разд. VI «Сведения о медицинских освидетельствованиях и прививках» (стр. 13, 14) военного билета. Как правило, сообщения высылают по почте (заказным письмом с уведомлением о вручении), сделав соответствующую запись в журнале регистрации исходящих документов. Сведения должны быть составлены в двух экземплярах: так как один экземпляр должен храниться в организации как доказательство отправки.

Похожие записи: