Elenberg e39q2510a инструкция

Прошу объяснить почему? По какой причине не удалось найти запчасти на мой аппарат? С какой целью меня заведомо вводили в заблуждение о том, что запчасти вот-вот прибудут и телефон будет отремонтирован? Отсылаем уже в 4-й раз, в квитанции отметки уже не ставят, диагностика проводилась неисправнось не подтвердилась (со слов оператора). 5-й раз 15.10.15 сдаю с той же проблемой. Услуга \»Из дома в ремонт\» сделана в первую очередь для удобства клиента. Вы могли точно так же привезти и сдать в наш сервисный центр устройство, но быстрее оно все равно не было бы отремонтировано, так как не было в наличии необходимой детали. Акт виконаних робіт не надали тільки на словах сказали що збій програми. В мене склалося враження, що телефони просто на містях обновляють і все. Вопрос? Вы что его там у себя подержали, вскрыли, поломали батарею (или как по другому сказать) ничего не сделали и отправили обратно. И вы думаете, что я после этого буду забирать его обратно в б/у состоянии. Я за него заплатила 15 тысяч.

Після вказаного терміну написав заяву про пришвидшення ремонту, або оформлення акта на списання. Отправлять оборудование в сервисный цент видимо вообще бесполезно, раз там его не ремонтируют а наоборот еще больше портят. Телефон HTC Desire 400 отремонтировали, претензий не имею. Денежные средства за работу Вам были возвращены. По поводу жалобы на основную камеру — мы дорожим своей репутацией и подменой не занимаемся.
Согласно закону о защите прав потребителей на замененные детали действует гарантия 1 год. Но о таком законе не знают в этом СЦ. И вот сейчас я обнаруживаю что не работает датчик NFC, и ремонтировать по гарантии его никто не будет, да и обращаться в этот СЦ никому не пожелаю. Также во время проверки мною был установлен факт выхода из правого стерео динамика. Люди в Украине хотят лучшей жизни, а сами жарят своих же без зазрения совести.

Похожие записи: