Инструкция по использованию с2000м

инструкция по использованию с2000м
Таймаут для ответа на запрос событий равен 1500 мс. Для пультов необходимо указывать их адреса по RS-232 интерфейсу. Конфигурирование АРМ «Орион» для работы в протоколе «Орион ПРО». Конфигурирование АРМ «Орион» следует проводить в соответствии с РЭ. Ниже будут описаны этапы, непосредственно относящиеся к работе в протоколе «Орион ПРО». В остальном, настройка системы ничем не отличается от стандартной. Сценарии управления выходами позволяют создавать собственные программы управления исполнительными устройствами. Пауза перед сеансом со сменой направления 150 мс. Войти в меню программирования пульта и ввести пароль установщика.


Выбрать пятый пункт меню «Настройка». Выбрать пятый пункт «RS-232». На индикаторе отобразится текущий режим работы пульта. Если в системе компьютер с АРМ «Орион» не используется, для программирования приборов и пульта можно использовать программы PProg и UProg, доступные на сайте НПО «Болид». Настройка системы при этом выполняется согласно п.1 и п.2, описанным выше. Kensington lock) — название отверстия в корпусе некоторых ноутбуков, ЖК-мониторов и других устройств, предназначенное для сопряжения со специальным замком (наподобие велосипедного замка) со стальным тросиком, охватывающим какой-либо неподвижный, крупногабаритный или тяжёлый предмет.

Адреса приборов в разных подсистемах не должны повторяться. Основными достоинствами радиосети по сравнению с проводными линиями являются: Отсутствие затрат на прокладку кабеля Искро- и взрывобезопасность интерфейса Данные качества делают чрезвычайно перспективной задачу трансляции интерфейса RS-232 / RS-485 по радиоканалу. Таймаут для ответа при поиске равен 700 мс.

Похожие записи: