Инструкция по техническому обслуживанию погрузчика sd lg

инструкция по техническому обслуживанию погрузчика sd lg
Изменение направления движения на противоположное происходит без рывков и ударов, – инертность довольно массивной машины практически не чувствуется.Заправочные емкости расположены очень удачно и продуманно, так же, как и сервисные зоны. Победители российских этапов конкурса профессионального мастерства операторов фронтальных погрузчиков «SDLG TOP DRIVER» встретились со своими коллегами из Китая. Стоит сказать, что подобные соревнования регулярно проводятся в Китае, Таиланде и многих других странах. В России конкурс проходит впервые. Фирма начала свою работу сравнительно недавно – в начале 1970-х. Она целенаправленно создавалась как узкоспециализированное производство и ориентировалась на выпуск строительной и карьерной техники.


Кабина характеризуется увеличенной обзорностью рабочей зоны, безопасностью и комфортом. Шарнирно-сочлененная рама обеспечивает небольшой радиус поворота фронтального погрузчика. Z-образная схема погрузочного оборудования обеспечивает максимальное вырывное усилие на ковше. Церемония награждения собрала всех ведущих дилеров и ключевых клиентов SDLG со всего мира. Большинство китайских компаний и фирм работают по такой же схеме, но фронтальные погрузчики компании SDLG характерны тем, что создаются с учетом перспективы развития.

Представитель завода-производителя ответил на все вопросы и продемонстрировал одну из новых моделей погрузчиков – SDLG L953F с грузоподъемностью 5 тонн. При этом на всей территории России действует единый прайс-лист. Конечную стоимость работ по тех.обслуживанию уточняйте у специалиста в день обращения.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике LG