Инструкция мотокультиватора сейм

инструкция мотокультиватора сейм
Передачу крутящего момента от коленвала двигателя на вал коробки передач (редуктора), разъединение редуктора и двигателя во время переключения передач, обеспечение плавного трогания мотоблока с места и его остановку без отключения двигателя. Механизм запуска (стартер), предназначенный для раскрутки коленчатого вала. Типичная масса китайского мотоблока — от 100 до 600 кг. Калильное зажигание, это неуправляемый процесс поджога горючей смеси от раскаленных рабочих частей свечи.


Состоят из двух редукторов — верхнего зубчатого и нижнего червячного. Чаще всего это случается, если вы нарушаете наше Пользовательское соглашение. Заменить топливо. :: Оглавление :: Следующая >> Эту книгу вы можете купить у нас — Мопеды и мокики китайского производства. Эти элементы конструктивно могут выполняться в виде отдельных узлов или объединяться в одном корпусе. Это позволяет при необходимости увеличить вес мотоблока до значений, обеспечивающих необходимое сцепление колес с грунтом.

Такая техника весьма эффективна в стесенных условиях китайских городов. Сцепление состоит из ведущей полумуфты 2 (Схема сцепления мотоблока), ведомой полумуфты 3, тарельчатой пружины 4, ведущих 5 и ведомых 6 дисков, упорного кольца 7. Работает оно следующим образом. Коленчатый вал двигателя расположен горизонтально, параллельно оси ведущих колёс. Похожая схема реализована и в отечественном мотоблоке Салют 5, изображенном на рисунке ниже.

Похожие записи: