Инструкция по эксплуатации и техническому обслуживанию электро сковорода сэсм 0 5

инструкция по эксплуатации и техническому обслуживанию электро сковорода сэсм 0 5
Двери машинных отделений должны открываться в сторону выхода. Повар IV разряда готовит первые и вторые блюда массового спроса, пассерует овощи, томат-пюре. Секция-стол для установки средств малой механизации СММСМ имеет розетки подключенной электроэнергии.


Чаще применяют электрические котлы КПЭ-100, КПЭ-160, КПЭ-250 вместимостью 100, 160, ‘ 250 л или КЭ-100, КЭ-160 с функциональными емкостями. Выберите странуРоссияРоссияВыберите производителяAbat () Проммаш (Россия) Тулаторгтехника (Россия) Цена от руб. до руб. Для жаренья картофеля (фри, пай и др.) используют фритюрницы типа ФЭСМ-20, ФЭ-20. Работа поваров соусного отделения начинается с ознакомления с производственной программой (планом-меню), подборки технологических карт, уточнения количества продуктов, необходимых для приготовления блюд.

Современная электрическая сковорода отличается простотой управления, неприхотливостью в уходе и легкостью в обслуживании. Секции-вставки к тепловому оборудованию ВСМ-210 являются подсобными элементами в технологических линиях секционного модулированного оборудования. Производство Сервиспищеторг, Беларусь к началу… Сковорода электрическая секционная с автоматическим регулированием температур. Для ускорения процесса приготовления блюд используют вымеренную посуду (ведра, кастрюли и др.). В ресторанах, где первые блюда готовят небольшими партиями, в горячем цехе устанавливают мармиты, что обеспечивает сохранение температуры и вкусовых качеств супов. Работники горячего цеха, чтобы успешно справиться с производственной программой, . должны начинать работу не позднее чем за два часа до открытия торгового зала.

Похожие записи: