Весы редмонд инструкция

весы редмонд инструкция
Устанавливаешь программу себе на телефон, заводишь аккаунт и можно раздавать команды всей умной бытовой технике на расстоянии. Сначала на свой смартфон или планшет нужно установить фирменное приложение Ready for Sky, завести аккаунт и подключить весы. В личном кабинете будут сохраняться все ваши данные и операции с устройством. Чтобы узнать каллораж и баланс БЖУ конкретного продукта, нужно положить его на весы. Заключение Учитывая потенциал удаленного управления бытовой техникой Redmond Smart Home, получается, что смарт-весы самый простой образец. Управление Перед началом взвешивания нужно «привязать» весы к приложению Ready for Sky. Внешний вид Как вы уже могли понять из фотографий, весы выглядят очень минималистичными.


Весы – это всего лишь один представитель серии Redmond Smart Home. Приложение Ready for Sky При первом запуске приложение предложит ввести персональные данные — возраст, рост и пол. Данные о массе отобразятся как на экране весов, так и на экране смартфона. Кладем чашку на выключенные весы (либо на включенные, и «обнуляем» их кнопкой TARE). Потом кладем сначала огурцы, выбираем «огурец» в списке, его вес и данные БЖУ сохраняются, потом обнуляем всё и добавляем томат.

В связи с возросшей активностью нежелательных ботов на Hotlineс зарубежных IP-адресов, пожалуйста, подтвердите, что вы не являетесь таковым. Весы по умолчанию выключаются через пару минут после последнего действия. — TARE: обнуление веса тары. — UNIT: смена единиц измерения (граммы на унции или футы). — Таймер. Данный прибор гарантировано пригодится на каждой современной кухне, поскольку то, насколько вкусно будет приготовлено блюдо, в основном зависит от точности сложенных иПоказать всё описаниеСвернуть описание. Именно этот факт делает использование весов Redmond SkyScales необычным и интересным.

Похожие записи: