Инструкция по ремонту акпп al4

инструкция по ремонту акпп al4
При достижении минимальных оборотов двигателя — на пониженную.Режим прогрева используется АКПП для саморазогрева масла. Управление тягой осуществляется изменением высоты подъёма впускных клапанов с одновременным изменением ширины фазы впуска, посредством особого кулачкового вала, воздействующего на впускные клапана через систему толкателей. Само собой, такую успешную штуку надо было запатентовать, что глава семьи и сделал. Есть ещё и бесплатный способ – поработать самому. Была увеличена максимальная мощность до 163 л.с., увеличена мощность на средних оборотах, понижен уровень шума. В 2010 году, одновременно с базовым, на рынок предложен мотор дефорсированный до 150 л.с. Варианты исполнения: Индекс DW10BTED4, модель 2003 года — 136/140 л.с. в зависимости от прошивки.


Меняется порядка 3.5-4 литров. И делают они это далеко не первый год. При этом надо отдавать отчет, что полностью заменить жидкость в АКПП можно только при ее разборке. Стандарт качества образования SMART на обучение диагностике и ремонту АКПП — по этой ссылке.

Вряд ли с этим можно что-то сделать, только вздохнуть. И всё же работа найдётся и здесь. Многие, правда, защиту модернизируют, потому что снимать её только ради выкручивания пробки – это просто роскошь. Каждое поколение было представлено на Пежо 308 двумя моторами из списка: 1.6 HDi и 2.0 HDi. Оба мотора разных объёмов внутри каждого поколения практически не имеют общих деталей, но сравнимы по применённым инженерным решениям. Про Ситроен речь пойдёт как-нибудь в другой раз, а сегодня попробуем посчитать, по карману ли содержать нашему гражданину яркого представителя французской автомобильной мысли в лице Пежо 407. И стоит ли эта машина того, чтобы рискнуть. Но сначала – шаг в прошлое. Учитывая, что это четырёхступка, притом не самая расторопная, выполнение этих рекомендаций не вызовет проблем.

Похожие записи: