Инструкция по охране труда для сушки дерева

инструкция по охране труда для сушки дерева
Пропитка древесины — введение в древесину защитных средств, пропиточной жидкости или газа, сохраняющих и улучшающих её свойства. При закрытом переломе придайте конечности удобное положение, обращайтесь с ней при этом осторожно, не допускайте резких движений, наложите шины. Загоревшийся фрезерный торф необходимо удалять, а место выемки заполнять сырым торфом и утрамбовывать. 2.19.9. Самовозгоревшиеся уголь и торф после охлаждения или тушения вновь укладывать в штабеля не разрешается. При эксплуатации газовых камер необходимо следить за герметичностью газоходов, топок и дверей камер. Как правило, работы по огнезащите и биозащите древесины проводятся одновременно.


Заходить в работающие газовые камеры разрешается только в противогазе и защитном костюме. Камера непрерывного действия с противоточной поперечно-реверсивной циркуляцией и продольной загрузкой штабелей. Все ограждения должны соответствовать определенным требованиям: 1. должны быть паротеплонепроницаемыми 2. долговечны. Ушибы в области живота ведут к разрывам внутренних органов. Бытовой модуль установлен также на питомнике для лесоводов Борщёвского лесничества. Работники, задействованные на разработке ветровально-буреломных лесосек, обеспечиваются продуктами питания в качестве материальной помощи.

На главную | Карта сайта | Контакты Поиск: Новости и акции Консультации по подбору сушильной камеры, подбору оборудования для сушки пиломатериалов посредством сервиса ICQ . »»ВНИМАНИЕ !!! Технические проблемы с телефонами решены. Этот способ приемлем и сегодня. В емкость кладется заготовка, заливается льняным маслом и проваривается на медленном огне. Такая помощь оказывается немедленно, непосредственно на месте происшествия и в определенной последовательности. Работы с высокотоксичными и радиоактивными веществами должны проводиться только при работающей вентиляции. 2.4.10. Работающие в лаборатории обязаны перед началом работы надеть спецодежду и иметь при себе индивидуальные средства защиты, предусмотренные инструкцией. При отсутствии держателя концы нихромовой проволоки должны быть обернуты асбестом.

Похожие записи: