Инструкция велокомпьютер mach 2 stels

инструкция велокомпьютер mach 2 stels
Ожидается Функции: 9 Цвета (выпускаемые): Белый Велокомпьютер с 9-ю функциями по невысокой цене. Один раз у меня вообще был странный глюк. Если поглядеть на плату, то под экраном будет видны пятачки незапаянных деталей. Ну а рядом точно такой же набор, но для датчика скорости.


Прочнейшая сталь с хромомолибденовыми легирующими присадками позволяла делать трубы рамы тонкостенными, прочными и жесткими, но в то же время очень легкими. Когда я катил вел возле себя, то скорость показывалась правильно, но стоило мне сесть на велосипед и поехать, как велокомп переставал показывать скорость вообще. Резать нужно ОЧЕНЬ аккуратно, стараясь не покоцать стекло кристалла, особенно с правой стороны — там находится сопля эбоксидки, в нее запрятаны контактные пластинки питания экрана. «Джи-ти» — для кого-то эта пара букв буквально означает Gran Tourismo, кто-то понимает под ними новую версию автомобиля или компьютерную игру.

Unlike my Garmin Edge 520, the Elemnt does not drop ANT+ signals, which is nice if you like to dork out post-ride on data. Просто зайдите в соответствующий раздел нашего сайта и найдите нужное руководство пользователя. Имеет прочный влагозащитный корпус, способный защитить электронику при ударе. В комплекте идет батарея. Датчик запрограммирован на выполнение 13 функций. Вы легко можете отслеживать текущую, среднюю и максимальную скорость, общую пройденную дистанцию и длину отрезка пути, время поездки, количество совершаемых оборотов и температуру воздуха. The screen can accommodate between two and 10 fields of data.

Похожие записи: