Инструкция рабочих люлек строительных подъемников

инструкция рабочих люлек строительных подъемников
Подвесные леса прикрепляются к прочным частям здания или конструкциям. Участие инспектора госгортехнадзора при повторной проверке знаний машиниста не обязательно. 1.9. Машинист, переводимый с подъемника одного типа на подъемник другого типа (с автомобильного на гусеничный), должен быть обучен и аттестован в порядке, установленном Правилами. Запрещается сплетать трос с другим тросом или наращивать. 3.6.3 Обслуживание и проверка троса подъемника строительной люльки Трос следует правильно обслуживать для исключения коррозии и грязи, следует регулярно проверять на деформацию и разрывы. Данное оборудование произведено в соответствии с национальным стандартом GB 19155-2003. Фасадные подъемники строительные люльки просты в применении и хранении. ОГЛАВЛЕНИЕ 3. Фасадные подъемники строительные люльки — принципы управления и технические особенности.


Огнетушители. Требования к эксплуатации 10. НПБ 166-97. Пожарная техника. Для обслуживания механизмов, электрооборудования и безопасности к ним должен быть обеспечен удобный и безопасный доступ. Формы подготовки: на базе учебного центра НОЧУ «ОДПО ПРОФЦЕНТР»; с выездом преподавателя на предприятие; дистанционное обучение. Подкладки являются инвентарной принадлежностью подъемника и должны постоянно находиться на нем.

Размер пола люльки должен быть не менее 600 х 600 мм, диаметр пола круглой люльки — не менее 700 мм. Принимать пищу, курить, отдыхать только в специально отведенных для этого помещениях и местах. Эксплуатация и проверки 5.1 Проверка и регулировка 5.1.1 Проверить правильное выполнение схемы соединений. Обеспечение безопасности при входе (посадке) рабочих в люльку. При невозможности выполнения этих требований (люлька пластиковая и т.д.) допускается вход в люльку сверху. Инструкции по охране труда разрабатываются для работников отдельных профессий и на отдельные виды работ.

Похожие записи: