Инструкция почтальону при выдачи пенсии на дому

Вверху описи проставляется номер мешка, в котором высылается отчетность, а в конце подводится общий итог, после чего она подписывается начальником (заместителем) почтамта (узла связи) и контролирующим лицом. Кроме того, списки ГРС не являются юридическим документом, позволяющим прекратить выплату пенсии. На основании этих списков Соцфонд может только приостановить выплату до получения юридического документа, подтверждающего либо опровергающего смерть получателя пенсии. Если допущена ошибка, квитанция и копия перечеркиваются чернилами или шариковой ручкой по диагонали и подписываются работником связи. Стоимость такой услуги на сегодня – 13 грн. 56 коп.

Доставочные участки должны строиться различными по величине в зависимости от их удаленности от предприятия связи. Правда, если раньше боялись в основном собак и пьяных, то теперь даже в знакомые дома будут заходить с оглядкой. Больше половины пенсионеров уже не ждут почтальона, а снимают деньги через банкоматы. Наша семья уже много лет выписывает и читает «Вечерний Харьков». Кстати, не подорожает ли подписка в этом году? – Не исключено. Но пока официальных документов по этому поводу у нас нет.
Доплаченная сумма записывается в реестр ф. 10. 294. При неполучении бланка телеграфного перевода ф. 114 в течение 10 дней на имя начальника предприятия связи места подачи перевода посылается запрос. Выдача форменной одежды производится исходя из заключенного договора и в пределах финансовых возможностей предприятия. После этого переводы, за исключением подлежащих перечислению, штемпелюются. 255. Переводы, подлежащие оплате наличными деньгами, нумеруются входящими порядковыми номерами.

Похожие записи: