Инструкция по сборке fold up рамочный конструктив

инструкция по сборке fold up рамочный конструктив
Конструкция ХРОМ Пресс вол ХРОМ — это сборная легко монтируемая конструкция для помещений. Прямой, вогнутый, выпуклый, треугольный, в форме лесенки, башни, стены, с подсветкой отдельных элементов, с нишами, полками, необычными панелями — ваш Network точно будет самым оригинальным и красивым на мероприятии. Сборка каркаса для баннера Для сборки каркаса с баннером до 6 метров длинной и 3 метра в высоту достаточно одного человека если есть возможность производить сборку в горизонтальном положении. В противном случае сборку лучше производить вдвоем.


Наша компания произведет для Ваших целей конструкции Пресс Волл любых размеров! Мы производим доставку и при необходимости монтажные работы связанные со сборкой-разборкой. Как правило, стенды-ширмы приобретаются для мероприятий, проводимых на больших площадях. Виды образцов отличаются по размеру, мобильности, количеству карманов, вариантам оформления ячеек.

Они нужны для того, чтобы акцентировать внимание на конкретных объектах. Относительными недостатками являются отсутствие штатных чехлов для решетки, они у Expand входят в комплект транспортировочного бокса, и относительно высокая цена. Но при регулярном использовании Pop-Up стенд Expand 2000 достаточно быстро окупится за счет своей непревзойденной надежности. Images, videos and audio are available under their respective licenses. Сумка для решетки и магнитных планок уже включена в комплект. По цене данный стенд обходится дешевле Expand 2000, поэтому есть смысл его рассматривать, если требуется качественное изделие стандартных размеров.

Похожие записи: