Инструкция по охране труда при монтаже аккумуляторных батарей

инструкция по охране труда при монтаже аккумуляторных батарей
Допускается эти кладовые объединять с кладовыми для чистой спецодежды. Погрузку и разгрузку грузов, а также их крепление на автомобиле следует осуществлять силами и средствами грузоотправителей, грузополучателей или специализированных организаций с соблюдением правил техники безопасности. Министерством труда и социального развития РФ от 11 мая 2004 г.) Инструкция по охране труда для автоматчиков узловязальных и навивочных автоматов и станков, занятых изготовлением угловых пружин (утв.


Государственным комитетом РФ по связи и информатизации 25 декабря 1997 г.) Типовая инструкция по охране труда при работе на персональных электронно-вычислительных машинах ТОИ Р-45-048-97 (утв. Работать без заземления или зануления запрещается. 11.6. Пуск в эксплуатацию нового или прошедшего капитальный ремонт оборудования производится только после приема его комиссией с участием работников службы охраны труда предприятия и старшего общественного инспектора по охране труда предприятия. При установке стеллажи тщательно выверяют по уровню. В перечень операций по монтажу кислотных батарей входят: установка стеллажей и сосудов, сборка и пайка пластин, заполнение сосудов электролитом, формовка и испытание смонтированной батареи. Закройте крышками емкости с электролитом. 5.3. Промойте водой резиновые шланги сифонов. Департаментом лесного комплекса Минэкономики РФ 15 декабря 1997 г.) Типовая инструкция по охране труда для пилоточа, пилоправа, ножеточа ТОИ Р-15-062-97 (утв. Место пайки отгораживают шитом из асбестового полотна и работу ведут под наблюдением технического персонала.

Эти работы следует выполнять в технических резиновых перчатках, защитных очках и респираторе. 1.19. При монтаже кабельных линий необходимо выполнять следующие требования безопасности: а) перед перемещением барабана с кабелем принять меры, исключающие захват одежды рабочих. Департаментом лесного комплекса Минэкономики РФ 15 декабря 1997 г.) Типовая инструкция по охране труда при работе на дроворазделочном узле ТОИ Р-15-022-97 (утв. Данные инструкции применимы в торговле, строительстве, производстве, и других отраслях. Минтрудом РФ от 12 мая 2004 г.) Инструкция по охране труда при выполнении эксплуатационных работ на наружных площадках фреоновых холодильных установок и помещений, охлаждаемых этими установками (утв.

Похожие записи: