Инструкция к отчету по форме 14 дс

инструкция к отчету по форме 14 дс
Корешок медицинского свидетельства о перинатальной смерти к учетной форме 106-2/у-08Форма 106-у-08: Медицинское свидетельство о смерти. Статистический учет и отчетность в значительной степени необходимы для работников медицинского учреждения и его руководителя в первую очередь. При этом школа должна иметь подтверждение тех учебных заведений, в которых продолжают обучение дети, родители которых проживают в микрорайоне соответствующей школы.


Некоторые из этих бюро развились в крупные научно-исследовательские учреждения. По объему и содержанию работ выделилось Научно-методическое бюро санитарной статистики РСФСР, возглавляемое вначале Л.А. Брушлинской, а затем М.Д. Питиримовой. Используемые таблицы смертности являются моделями смертности для данного календарного периода. Четвертая группа «Основные формы первичной учетной медицинской документации учреждений судебно-медицинской экспертизы и других типов лечебно-профилактических учреждений» включает в себя вышеперечисленные группы медицинской документации, не имеющие ссылок. Учет организуется и ведется районными исполнительными комитетами, примэриями муниципиев городов, сел, коммун, а также муниципальными претурами. Корешок медицинского свидетельства о рождении к учетной форме 103/у-08Рекомендации по порядку выдачи и заполнения учетной формы №103/у-08. Медицинское свидетельство о рожденииФорма 106-2-у-08: Медицинское свидетельство о перинатальной смерти. Информация, содержащаяся в «Медицинских свидетельствах о смерти» в большей части не используется.

Показатели, которые используются для анализа смертности по таблицам смертности в нашей стране и за рубежом, относятся к условным поколениям. Необходимо оценить характер и частоту контактов населения с различными учреждениями здравоохранения (доля лиц, обратившихся за медицинской помощью в течение года и доля не обращавшихся) и их распределение по медицинским учреждениям различного уровня и форм собственности, месту жительства. Корешок медицинского свидетельства о смерти к учетной форме 106/у-08Методическое пособие Использование Международной статистической классификации болезней и проблем, связанных со здоровьем, десятого пересмотра (МКБ-10) в практике отечественной медицины.Методические рекомендации.

Похожие записи: