Инструкция для амфитон у-101

Если динамики переделывались, и подвес внезапно из пористого говна, либо на нём есть неровности, следы клейки, шершавости от обработки наждачкой — продавца надо послать на йух, ибо диффузор оторвётся через месяц слушания митола. Диапазон частот 20 — 20000 Гц. «Электроника ТДС-22-2» — динамические малогабаритные вкладные наушники для использования, преимущественно, с малогабаритной аппаратурой типа walkman. Предварительные усилители, оконечные усилители, узел защиты и стабилизатор. После покупки стоит выпилить нахуй ВЧ- и СЧ-динамики и заменить их более кошерными, подходящими по размерам. Хорошая стереопанорама, но как и описано создателем стоунколда не в пространство, а для слушателя. Был одним из товаров народного потребления подготовленных к массовому выпуску к Летней Олимпиаде-80 (1980). Выпускало наушники саратовское ПО «Агрегат», впоследствии ПО «Контакт» (Саратов, Астраханский переулок, 28). «Электроника ТДС-7» — изодинамические наушники.

Ленина, с 1990. Назначение: усилитель предназначен для двухканального усиления и коммутации сигналов низкой частоты от различных источников звуковых программ при работе в помещении. Гнезда для подключения датчиков входных сигналов, акустических систем, предохранители и колодки питания выведены на заднюю панель. Ленина. Назначение: усилитель «Амфитон-У-101-1» первой группы сложности предназначен для двухканального усиления и коммутации сигналов низкой частоты от различных источников звуковых программ при работе в помещении. Контакты 2 и 3 подключаются к выходам усилителей мощности правого и левого каналов. Дело в том, что настоящего СЧастья от покупки S-90 не обретёшь.
Добрый деньЧто то совсем не много информации в инете осталось по амфитонам. Контакты 5-плюс питания, 6-минус питания, 4-общий подключаются к блоку питания предусилителя до стабилизаторов, далее будет показано как. У этого термина существуют и другие значения, см. Решётки на динамиках хотя и защищают бумажные диффузоры от детей, вносят только минусы в звук. А будучи выпуклыми, ещё и здорово мнутся даже при небольшом усилии.

Похожие записи: