Дентапорт морита инструкция

дентапорт морита инструкция
Последняя разработка компании — модульная цифровая программируемая эндодонтическая система «DentaPort ZX» предназначена для работы со всеми типами никель-титановых вращающихся инструментов. И все это — J . Morita Corporation. Инструкция по применению ( в формате .pdf, 85 kб ) Dyract eXtra Реставрационный материал светового отверждения. Forward & Reverse : Файл может вращаться как в поступательном, так и обратном направлении. Файлы, используемые в этой системе отличаются от ручных по форме инструментов, что позволяет применять прогрессивные методики пломбирования каналов, такие как пломбирование жидкой гуттаперчей, пломбирование термафилами. Эндомотор Морита Tri Auto mini представляет собой компактный, беспроводный эндодонтический наконечник, оснащенный электроприводом, для подготовки и расширения корневых каналов.


Встроенный микропроцессор контролирует скорость вращения файла 200 об/мин и 300 об/мин. В зависимости от формы и размера файлов, наличия кривизны в канале и других факторов автоматически регулируется скорость вращения мотора. Инструкция по эксплуатации ( в формате .pdf, 4.2 Мб ) Denta Port ZX Модуль для измерения корневых каналов. Достигнув установленного предела момента вращения, экран начинает мигать.Tri Auto mini – это беспроводной эндодонтический наконечник предназначенный для расширения корневыхканалов любыми типами NiTi файлов. Инструкция по применению ( в формате .pdf, 50 kб ) Ceram-X Универсальный нано-керамический реставрационный материал.

Ещё эта система позволяет уменьшить время лечения корневых каналов. А, как всем известно: время – деньги. Эндодонтический наконечник первого поколения, сочетающий в себе апекслокатор и наконечник для препарирования корневых каналов «Tri Auto ZX » получил признание эндодонтов и вошел во все учебные программы стоматологических факультетов. Коллектив стоматологической клиники Дентал-Смайл надеется, что с использованием системы Dentaport ZX качество наших услуг выйдет ещё на более высокий уровень, а риск травмирования ваших зубов, в процессе лечения, снизится практически до ноля.

Похожие записи: