Инструкция по установке эл.безконтактного зажигания на ваз2102

инструкция по установке эл.безконтактного зажигания на ваз2102
Грязная вода, попадая через трещины на гофрированные чехлы, вымывает смазку, а в шарниры попадает песок. Запустить двигатель и дать ему проработать 10 мин при минимальной частоте вращения коленчатого вала. Основание с «Сонар-ИК» должно поворачиваться вручную против часовой стрелки в небольших пределах. Последовательность регулировки теплового зазора у разных типов двигателей своя и должна соответствовать требованиям заводской инструкции по эксплуатации.Негерметичность впускных и выпускных клапанов. Зазоры в клапанах других цилиндров регулируются в соответствии с порядком работы цилиндров.Двигатель перегреваетсяНеисправности системы охлажденияСлабое натяжение ремней вентилятора, износ, пробуксовка.


Снять крышку карбюратора без демонтажа его с двигателя. При включенном зажигании один конец провода лампы соединить с «массой», а вторым коснуться безымянной клеммы. Лампа не горит, а при касании клеммы Б горит.

Удалить грязь и тщательно его отрегулировать.Воздушный фильтр забит грязью – главная дозирующая система не справляется с работой. Оно должно соответствовать углу замкнутого состояния контактов прерывателя. Свободно сидящий наконечник провода вынуть из гнезда крышки или катушки и слегка разогнуть его цилиндрик, а гнездо зачистить до блеска мелкой шкуркой.В крышке распределителя зажигания устранить скопление влаги, заедание угольного электрода. Меры антикоррозионной защиты включали более стойкую грунтовку панелей перед окраской, специальную обработку закрытых полостей, нанесение защитной плёнки из эпоксидного состава при окончательной обработке кузова.

Похожие записи: