Сердце своими руками из конфет пошаговая инструкция

сердце своими руками из конфет пошаговая инструкция
Выкладываем на кусок плотного картона (можно оргалита) или на плоский поднос слой голубой гофрированной бумаги. Затем воткнуть палочки и подождать, пока всё застынет. Смысл в том, что нужно найти обложки глянцевых журналов в зеленых и розовых тонах (можно просто не слишком пестрые и других расцветок). Обводите ладонь и часть руки из более темной бумаги, нарезаете сердечки разных размеров из светлой. Перед чтением этой страницы рекомендуем предварительно внимательно посмотреть Часть 1. Примеры букетов и композиций из конфет. Об оформлении подарков см.: Как сделать красивые банты для подарков или украшений Также об украшении блюд смотрите раздел КАРВИНГ: Часть 1. Введение. Зелеными листочками оформляем эту корзинку уже в собранном виде — т.е. составляем композицию и смотрим, где добавить листочков.


Можно сделать в модном сочетании розового и черного или в готическом стиле — используя черные и красные сердечки. Вырежьте изображение, приложите к свече, сверху плотно оберните ещё одним слоем пергамента и направьте на получившуюся конструкцию струю горячего воздуха. Перед тем, как обматывать мишурой самый верх, вставим и закрепим в вершине конуса украшение верхушки елки: например, пучок из 3–5 конфет, елочную игрушку или петельку из ленты.

Маленькие детки с удовольствием лепят своими руками разных зверушек и сказочных героев из пластилина или из соленого теста. Подсластить такой подарок можно сладкими петушками на палочке. У многих форма для них осталась ещё с советских времён. Перед началом оклейки кроны бумагой, фольгой, зернами или цветами обязательно проделайте отверстие для стержня, чтобы впоследствии крону можно было с ним соединить. Изысканные цветочки , практически точные копии живых аналогов делают из атласной ткани, шелка, органзы, капрона, фетра ,как натуральных, так и синтетических материалов.

Похожие записи: